ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Время приема пищи
  • 10.10-10.30
    11.15-11.35
    12.20-12.40
    13.25.13.45

График работы столовой
  • 7.00-14.30

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Карпенко Виктория Владимировна

Нормативно-правовая документация и документы организации
Новости
  • Памятка об организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов с 01.09.2020 (PDF; 940.62 Кб)
    Постановление Администрации Карасукского района Новосибирской области от 03 .09. 2020 №2005-п. Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование. (PDF; 1.14 Мб)
    Постановление Администрации Карасукского района Новосибирской области от 19.04. 2022 №930-п. Об организации питания отдельных категорий обучающихся ( детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов в образовательных организациях) (PDF; 424.4 Кб)

Дополнительная информация
  • Полностью укомплектована необходимым технологическим оборудованием кухня, в столовой имеется 1 обеденный зал на 60 посадочных мест. Питание предоставляется в соответствии с требованиями государственных стандартов, санитарных правил и норм, относящихся к организации общественного питания, пищевым продуктам в образовательных учреждениях. Организовано горячее питание для всех категорий обучающихся.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания